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Petits plats d’automne dans un lieu confidentiel, dimanche 5 novembre à Lyon

À la Prime Heure, le collectif de restaurateurs, cavistes et bars à vins lyonnais vous invite le dimanche 5 novembre pour un rendez-vous food et vins parfait pour affronter les premiers soirs d’automne.

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Petits plats d’automne dans un lieu confidentiel, dimanche 5 novembre à Lyon

À l’occasion du salon des vins Sous les pavés la vigne ! (Lyon, 4e édition) par Rue89Lyon et Nouriturfu, ils organisent la soirée de clôture à In-Sted, un joli lieu encore peu connu, niché rue de la Part-Dieu près des quais du Rhône. Les chefs du collectif vous serviront de bons plats d’automne et des vins naturels dans une ambiance conviviale avec les vignerons du salon.

Ce sera du bon tout fait maison, pour les carnivores et pour les végétariens.

  • Crème de panais et carottes au carvi, chips de kale, chantilly au curcuma : 5 €
  • Foie gras végétal : 6 €
  • Terrine de volaille aux abricots secs : 5 €
  • Nouilles fraîches bouillon végétal (avec agneau confit ou truite gravlax ou légumes sautés) : 9 €
  • Ganache chocolat praliné, crumble noisettes, coing : 5 €
  • Mousse caramel, sablé au gingembre, poire : 5 €
  • Et pleins de bons vins !

De 19h à 23h30, à l’In-Sted, 6 rue de la Part-Dieu, métro Place Guichard ou tramway T1 arrêt Liberté
Entrée : 5 €, pas de réservation nécessaire (machines à CB seront disponibles).

L’événement sur Facebook. Plus d’infos par mail à alaprimeheure@gmail.com ou au 06 07 94 86 27


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Olif goûte et écrit.
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