1er mois à 1€

Actualités, enquêtes à Lyon et dans la région

Bocuse d'or : oh my god, la cuisine britannique en passe de détrôner la française ?

Oubliez le bœuf bouilli à la sauce menthe, le fish’n chips dégoulinant ou la « jelly » qui bloblote. La Grande-Bretagne se distingue désormais par la qualité de sa cuisine. Dernière preuve : le Concours national des fromagers, organisé en marge du Bocuse d’or à Lyon ce week-end.

Cet article est en accès libre. Pour soutenir Rue89Lyon, abonnez-vous.


Le lauréat ? Matthew Feroze (ou plutôt Mathieu, le prénom a été francisé sur la page du concours), un comptable anglais reconverti il y a peu dans la fromagerie. Pour décrocher le prix, le Britannique n’a pas hésité à mélanger des fromages français avec deux spécialités nationales : le cheddar et leStilton.

 

Lire la suite sur Rue89.com.

 

Aller plus loin

La France lauréate du Bocuse d’or, sur lemonde.fr


#Culture

Activez les notifications pour être alerté des nouveaux articles publiés en lien avec ce sujet.

Voir tous les articles

Autres mots-clés :

Partager
Plus d'options